place г. Батайск, ул. 2-я Речная, 17
access_time с 8:00 - 23:59
phone_in_talk +7 938 144-96-16
add_shopping_cart 0
add_shopping_cart 0

Рыба (Вяленая и копчёная)

  • Раки
  • Креветки
  • Рыба (Вяленая и копчёная)
  • Пироги и хачапури
  • Снеки
<font color=Рыба
Судак" />
Рыба
Судак
Вяленого судака любят не только в России. Одно из главных национальных блюд Португалии – рыбная запеканка гратинадо. По традиции, гратинадо готовят из картофеля, лука и вяленого судака!
600 руб.
Вес: 1 000 г.
<font color=Рыба
Тарань Азовская" />
Рыба
Тарань Азовская
На Дону таранью называют вяленую воблу, привозимую с Волги. Тарань вяленая считается традиционно русской закуской (снеком) к пенному напитку. Её приготовление (сушка в солёном виде) продолжается от нескольких дней до нескольких недель.
850 руб.
Вес: 1 000 г.
<font color=Рыба
Сиг" />
Рыба
Сиг
Сушеную и вяленую рыбку плотву можно употреблять, не обрабатывая ее. Это закуска, которая отлично сочетается с пивом. Бывалые рыбаки знают толк не только в видах рыб и приготовлении ухи, им известно, как солить плотву для сушки, чтобы получился качественный и вкусный продукт.
650 руб.
Вес: 1 000 г.
<font color=Рыба
Лещ крупный" />
Рыба
Лещ крупный
Лещ вяленый – один из самых популярных свеже-соленых деликатесов, изготавливаемый из рыбы семейства карповых. Это тот продукт, от которого, не откажется, пожалуй, ни один мужчина на земле, а если соленого жирного леща, да еще и с пивом после бани, разве что-то может быть лучше?
750 руб.
Вес: 1 000 г.
<font color=Рыба
Рыбец" />
Рыба
Рыбец
Донской деликатес - вяленый рыбец домашнего посола (слабосоленый). Порадуйте вкусной, жирной рыбой близких и друзей.
950 руб.
Вес: 1 000 г.

Идеально, для перекуса.
Идеально, для перекуса.
высокое качество
высокое качество
Подается горячим прямо из печи
Подается горячим прямо из печи
выпекаются на месте
выпекаются на месте